Главная » Женские штучки » Иоланда Хадид призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством

Иоланда Хадид призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством

Иоланда Хадид призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством

Знаменитая 53-летняя экс-модель Иоланда Хадид, мама популярных Беллы и Джиджи Хадид, несколько дней назад презентовала очередную книгу о своей жизни. Мемуары, под названием Believe Me: My Battle with the Invisibility of Lyme Disease, появятся на прилавках магазинов в начале сентября, однако уже сейчас Иоланда активно работает над их рекламой.

Обложка книги Иоланды Хадид

Хадид хотела покончить с собой

Свой рассказ о книге Иоланда начала с того, что напомнила фанатам о заболевании, с которым она борется последние пять лет. В-м у экс-модели была обнаружена болезнь Лайма и вот только врачи смогли добиться ремиссии. Вот какими словами Иоланда вспоминает один из эпизодов своей жизни, когда в-м лечение зашло в тупик:

Тогда мы приехали отдыхать на океан, и пока все радовались поездке, я решила пойти поплавать. Я помню, как сейчас, что снимаю одежду и ныряю. Мне хотелось погрузиться в воду настолько глубоко, чтобы никто не видел мои страдания. Слезы хлынули из моих глаз и смешались в соленой водой океана. В тот момент мне захотелось, чтобы вода унесла меня, и я никогда не выплыла. И только образы моих дочерей и сына, которые возникли у меня в голове, смогли остановить происходящее. Я стала понимать, что я должна жить ради них. .

Иоланда Хадид с детьми

После этого Хадид рассказала о том, как ей удалось победить болезнь. Вот какие слова сказала Иоланда:

После того, как мне диагностировали болезнь Лайма, я, в одночасье, осознала, что на самом деле нужно ценить. Все эти деньги, слава — это ничто, по сравнению с тем, когда тебя съедает болезнь. Последние пять лет полностью перекроили мое сознание и теперь я понимаю, что на самом деле в жизни необходимо ценить. Никакие деньги не смогут подарить вам счастье и здоровье.

Болезнь Лайма полностью изменила жизнь Иоланды

В одном из своих интервью Хадид так вспоминает процесс лечения:

Осень-го я не забуду никогда. Именно тогда у меня диагностировали болезнь Лайма. Состояние у меня было крайне тяжелое и врачам после нескольких месяцев безуспешной борьбы пришлось мне в руку вставить порт. Это приспособление несколько помогало восстановить мой организм и облегчить боль. Порт у меня стоял почти 4 месяца и в апреле-го его удалили. Несмотря на небольшие улучшения через некоторое время состояние резко ухудшилось. В-м году я утратила способность писать, читать и смотреть телевизор. Несмотря на это, врачи продолжили бороться за меня и через полгода у меня в лечении наметился прогресс.

О admin

x

Check Also

Как вырастить картофель?

Как вырастить картофель? Картошка – это практически второй хлеб у нас. Мало семей, которые не употребляют этот питательный овощ. Многие дачники выращивают картофель сами для ...