Главная » Женские штучки » Как приготовить свиную рульку в мультиварке?

Как приготовить свиную рульку в мультиварке?

Как приготовить свиную рульку в мультиварке?

Приготовление свиной рульки в мультиварке – процесс совершенно не сложный. Благодаря данному прибору мясо выходит очень сочным.

Свиная рулька, запеченная в мультиварке

  • лук – 150 г;
  • соус соевый – 100 мл;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • рульки свиные среднего размера – 2 шт.;
  • полусладкое красное вино – 220 мл;
  • соль;
  • черный перец горошком;
  • лист лавровый – 1 шт.;
  • вода.

Рульки хорошенько промываем, очищаем кожицу ножом или щеткой, опаливаем остатки щетины. Помещаем подготовленные изделия на дно мультиварочной чаши. Очищенную морковь режем крупными брусочками, а лук – на несколько частей. Помещаем овощи между кусочками рульки, добавляем лавровый лист, перец, солим, вливаем воду, чтобы она покрыла рульки на 1 см. В режиме Тушение готовим 1,5 часа. Потом мясо извлекаем. Чеснок чистим и разрезаем дольки вдоль пополам. Шпигуем чесноком рульки, сделав в них острым ножом надрезы. Возвращаем мясные куски снова в мультиварку, вливаем вино, затем соевый соус, закрываем крышку и на Выпечке готовим полчаса. После этого аккуратно переворачиваем и готовим еще 20 минут – крышку сейчас уже закрывать не нужно, благодаря этому винный соус загустеет и рульки подрумянятся.

Как приготовить свиную рульку в пиве в мультиварке?

  • морковь – 200 г;
  • темное пиво – 1 литр;
  • лист лавровый – 2 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • гвоздика – ½ ч. ложки;
  • свиная рулька крупного размера – 1 шт.;
  • лук – 300 г;
  • перец;
  • соль.

Рульку заливаем холодной водой и на часик оставляем. Потом продукт зачищаем острым ножом, моем, обсушиваем и отправляем в мультиварку. Вливаем пиво, кладем очищенную целую луковицу. Туда же отправляем нарезанную крупными брусками морковь и целые зубчики чеснока. Добавляем соль, специи, закрываем прибор и в режиме Тушение готовим 3 часа. Потом мясо извлекаем, остужаем. Смешиваем мед с 40 мл пивного бульона и горчицей. Полученной смесью обмазываем рульку. Бульон из мультиварочной чаши сливаем, помещаем в чашу рульку и в режиме Выпечка обжариваем до румяности при открытой крышке.

Свиная рулька с картошкой в мультиварке-скороварке

  • картошка – 1 кг;
  • рулька свиная – 1 шт.;
  • соль;
  • перец;
  • чеснок.

Рульку тщательно промываем, чистим ножом. Шпигуем мясо чесноком. Обмазываем рульку солью, перцем, также можно использовать и другие специи. Оставляем примерно на час пропитываться. А если есть время, то можно оставить и дольше. Картошку чистим, режем крупными кусками, солим, и помещаем на дно чаши. Сверху кладем рульку. Устанавливаем клапан прибора в положение Высокое давление. В режиме Тушение оставляем на 1 час. Затем блюдо полностью готово для подачи.

О admin

x

Check Also

Как стать единственной для мужчины?

Как стать единственной для мужчины? Вам, конечно, хотелось бы чувствовать себя вне конкуренции для своего любимого, круглосуточно видеть его влюбленные глаза, слушать комплименты, быть окутанной ...